Дочь Кристины Орбакайте вышла с мамой на подиум

Юная Клавдия приняла участие в модном показе известного бренда.

Популярная певица Кристина Орбакайте вышла в свет с дочерью Клавдией: артистка и ее подросшая наследница посетили в Москве закрытый показ осенне-зимней коллекции одного из модных брендов. При этом звезда и ее малышка не просто стали гостьями вечера, но и вместе прошлись по подиуму.

В ТД ГУМ состоялась презентация коллекции Twinset FW-18! Закрывала показ коллекции очаровательная и несравненная Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией,
  • сообщили в официальном Instagram модного бренда.

«Какие вы красивые», - восхитились поклонники артистки. - «Шикарные! Обе! Удачи во всем!», «Как всегда на высоте, красавицы!», «Как приятно! Какая красота!», «Очень красивые».

Напомним, с 1986 по 1997 год Кристина Орбакайте состояла в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым–младшим. В этих отношениях в 1991 году родился сын Никита Пресняков. С 1997 по 2001 год певица состояла в незарегистрированном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, в 1998 году у пары родился сын Дени Байсаров. С 9 марта 2005 года по настоящее время звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. В 2012 году в семье родилась дочь Клавдия Земцова.

Фото: Instagram @orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп