Дочь Кристины Орбакайте поразила поклонников своим сходством с мамой

Маленькая Клава унаследовала от мамы как внешность, так и голос.

В социальной сети Instagram появилась видеозапись с участием дочки певицы Кристины Орбакайте — 5-летней Клавдии. На ней девочка, стоя у бассейна, поет песенку на английском языке. Поклонники звездного семейства поразились двум вещам.

Во-первых, маленькая Клава очень похожа на маму — у них одинаковые черты лица, улыбка и даже поворот головы. Во-вторых, маленькая девочка поет по-английски почти без акцента, уверенно произнося иностранные слова. Клавдия исполнят песню City of Stars из знаменитого фильма La La Land.

Любимая песня нового поколения,

— подписала видео Кристина Орбакайте.

Поклонники восхитились юным дарованием и засыпали ее множеством комплиментов.

«Супер видео! Произношение какое!!! И тоже артистка...правда, чуть смущается», — пишет поклонница.

«Здесь Клавочка очень похожа на маму», — пишет другая.

«Вылитая Кристина», — отметила третья.

Напомним, еще 10 дней назад Кристина Орбакайте увезла дочь в США на каникулы. Мама с дочкой отдыхают на море и наслаждаются теплом. Звездная мама выкладывала видео, где они с Клавой в первый раз за долгое время видят море.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двоих сыновей — от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Семейный гороскоп