Дочь композитора Максима Дунаевского заявила, что мечтает стать актрисой

Девушка хочет сыграть главную роль в голливудском фильме.

Младшая дочь автора музыки к «Трем мушкетерам» и «Мэри Поппинс, до свидания», известного композитора Максима Дунаевского на днях дала небольшое интервью, немного рассказав о себе. Оказалось, 17-летняя Полина Дунаевская уверена: когда-нибудь она станет всемирно известной актрисой. И в этом девушка даже сомневаться не хочет.

Я мечтаю о карьере актрисы. Но эта мечта не входит в раздел «несбыточных»!

— твердо заявила Полина в интервью для wmj.ru.

Сегодня девушка хочет уделять все свое внимание карьерным успехам.

Когда-нибудь я обязательно сыграю главную роль в голливудском фильме,

— считает Полина.

При этом девушка предпочитает не хвастаться своими достижениями и уверена, что пока не совершила ничего особенного. Своим главным недостатком Полина считает вспыльчивость, а достоинством — прямолинейность. Также она уверена: каждая девушка всегда должна быть опрятной и нежной.

Напомним, Полина Дунаевская родилась в 2002 году в музыкальной семье. Ее отец — известный композитор. Мама — дирижер оркестра Марина Дунаевская. Известен и дедушка Полины: в ХХ веке Исаак Дунаевский написал песни «Широка страна моя родная» и «Моя Москва». Сама Полина с детства участвовала в различных проектах отца. Вероятно, именно поэтому она мечтает стать знаменитой.

Кстати, в прошлом году Полина дебютировала на ежегодном Балу Tatler. Она станцевала традиционный вальс в Колонном зале Дома Союзов в милом платье Georges Hobeika, расшитом кристаллами.

Фото: Анастасия Гурьева / Антон Гурьев

Семейный гороскоп