16 февраля 2016 18:00

Дочь Ким Кардашьян опять показала себя избалованной девочкой

Дети знаменитостей нередко купаются в роскоши и ни в чем не знают отказа. Как это сказывается на их характере, сейчас узнаем.

Фото: «Инстаграм» Ким Кардашьян

Дочь телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста снова стала королевой капризов. Причем родители этого качества своего чада не скрывают. Напротив, они, похоже, гордятся тем, что могут позволить себе баловать ребенка. На одном из последних видео, выложенных в «Инстаграме» этим знаменитым семейством, запечатлена очередная выходка Норт: девочка вальяжно валяется на диване, требует, чтобы ее не фотографировали, а потом роняет на пол свою роскошную шубку, демонстрируя явное пренебрежение к благам, которые окружают. Но только вместо того, чтобы осудить и принять воспитательные меры, взрослые свидетели происходящего умиляются.
Надо сказать, что публичные капризы девочки не заканчиваются с того самого момента, как родители впервые вывели ее в свет. Репортеры знают: где Норт, там обязательно будет, пусть и небольшой – все-таки речь о ребенке, – но скандал. Судя по поведению, малышка понятия не имеет о существовании слов «нет» и «нельзя». И ее родителей, прославившихся, кстати, по большей части эксцентричными выходками, это совсем не смущает.

Кардашьян2.jpg

Фото: Инстаграм Ким Кардашьян 

Дочь Тома Круза Сури

В аналогичных условиях, по всей видимости, воспитывается и Сури – дочь Кэти Холмс и Тома Круза. СМИ уже прозвали ее маленькой манипуляторшей. Истерики в общественном месте – обычное дело. При этом и Том, и Кейт, похоже, упиваются оригинальным поведением ребенка и не собираются вносить какие-либо коррективы в ее воспитание. Сейчас девочке 9 лет, и она совершенно не разбирается, что такое хорошо, а что такое плохо. Холмс какое-то время назад пыталась ограничить дочь, но капризная Сури взяла верх. Она демонстративно разгуливает на каблуках, красится, несмотря на юный возраст, требует дорогих подарков и хамит стилистам и обслуживающему персоналу.

Круз.jpg

_Фото: «Инстаграм_» Кэти Холмс

1 из 3

ПредыдущаяДочь Тимати Алиса
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...