Дочь Кети Топурии вышла на подиум вместе с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @keti_one_official

Маленькая Оливия поддержала маму на показе ее новой коллекции.

Юная дочь Певицы, вокалистки группы «А-Студио», бизнесвумен и дизайнера Кети Топурии, похоже, становится завсегдатаем светских мероприятий. Совсем недавно кроха посетила показ новой коллекции Александра Арутюнова, прошедший в московском отеле The Ritz-Carlton. А теперь пришла поддержать звездную маму на показе ее собственной новой коллекции. И даже вышла вместе с ней на подиум в финале!

Видеозапись трогательного момента разместила в личном блоге актриса Мария Кожевникова.

Поздравляю свою неповторимую Кети с новой коллекцией,
  • написала звезда.

В Сети, впрочем, новую коллекцию Кети Топурии не оценили: «Что за мода сейчас?! Лоскутки ткани какие-то... Подскажите, а то, может, я не понимаю ничего», «По-моему, большого таланта не надо, чтобы такое сотворить», «Ужас, кошмар и безвкусица!», «Как такое носить?», «Ужас ужасный. Скажите, куда можно пойти с такими рукавищами?», «Неужели такое кто-то носит в жизни?», «Не верю, что кто-то может купить это», - комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, Кети Топурия в 2013 году вышла замуж за Льва Гейхмана (до свадьбы влюбленные встречались около четырех лет). В 2015 году в семье родилась дочь Оливия. А недавно артистка официально сообщила публике о расставании с мужем и отцом своего ребенка.

Фото: Instagram @keti_one_official, @olivia_geykhman

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп