09 сентября 2018 в 16:17

Дочь Кети Топурии трогательно поздравила маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Оливия сделала маме подарок своими руками.

9 сентября Кети Топурии исполнилось 32 года. Солистка группы «А’Студио» в своем Instagram опубликовала небольшой ролик, на котором ее поздравляет 3-летняя дочь Оливия. Девочка обращается к маме с теплыми словами и показывает, какой подарок для нее подготовила.

Ты - мой ангелок,

— нежно подписала ролик Кети.

«Сладенькая девочка!»; «Какая прелесть»; «Какая у Вас прелестная малышка. Умничка просто!»; «Какая она милая. Обаятельная девочка»; «Мамина радость»; «Сладкая кудряшка»; «Кто это чудо? Это наши дочки-райские цветочки», — пишут фолловеры в комментариях под милым видео с Оливией.

Напомним, что Оливия — дочь Кети от ее экс-супруга Льва Гейхмана, за которого певица вышла замуж в 2013 году. До официального бракосочетания пара встречалась на протяжении четырех лет. 
С мужем Кети развелась весной 2017 года. В то время певица уже начала встречаться с рэпером Гуфом. К слову, артист одним из первых поздравил Топурию с днем рождения и публично признался ей в любви.

С днем рождения! Я тебя очень люблю!

— подписал совместное фото Гуф.

Напомним, что у Гуфа также есть ребенок. От брака с Айзой Долматовой у артиста подрастает сын Сами. Знакома ли Оливия с наследником рэпера, пока неизвестно.

Фото: Instagram / @therealguf, @olivia_geykhman

Семейный гороскоп