30 октября 2017 в 12:25

Дочь Ивана Жидкова растет копией папы

В этом уверены поклонники актера.

Популярный актер Иван Жидков поделился в социальной сети Instagram фотографией со своей дочерью Машей. Девочка сфотографировалась вместе с папой в спортзале. А поклонники артиста тут же решили, что Маша растет вся в отца.

О спорт, ты жизнь✊🏼✊🏼✊🏼,
  • лаконично подписал фотографию Иван Жидков.

«Чудесные! Самые лучшие и красивые 😍 Маша красавица, ваша копия», «Папин носик, папина гордость 👍», – пишут поклонники в комментариях.

Кстати, недавно Иван Жидков стал отцом во второй раз и у Маши появился братик. С малышом девочка уже успела познакомиться и даже поучаствовать в семейной прогулке.

Счастливое событие произошло примерно неделю назад, 18 октября. Возлюбленная актера Лилия Соловьева родила ему сына. Мальчика назвали Степаном.

Напомним, Маша – ребенок Ивана Жидкова от первого брака. С 2008 по 2013 год он был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь Мария Жидкова. Сейчас актер живет вместе с Лилией Соловьевой. При этом дочка Маша проводит с отцом и его новой семьей очень много времени. А судя по фотографиям в Instagram, ребенок прекрасно ладит с новой пассией папы.

Фото: Instagram / @ivancarevich1

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп