Дочь Ивана Урганта снялась в рекламе спортивного бренда

16-летняя Эрика выступила против бодишейминга.

Падчерица российского актера, шоумена, теле- и радиоведущего, певца, музыканта, продюсера Ивана Урганта — дочь его жены Натальи от первого брака — стала героиней новой рекламной кампании Nike под названием «Поверь в большее».

В своем фотоблоге 16-летняя девушка рассказала, что лично для нее значит участие в рекламе спортивного бренда, а также публично выступила против бодишейминга.

«Этот проект действительно личный для меня, потому что я всю свою жизнь мечтала об идеальном теле. Все, что я вижу на рекламных щитах, телевизионных шоу и так далее, — это очень худые девушки. Так много женщин и девушек, которые пытаются подогнать себя под определенный стандарт красоты, которого, если подумать, не существует», — сообщила Эрика.

Я думаю, что мы все забыли, как любить себя, вместо этого мы постоянно недовольны своей фигурой.

Кроме того, дочь Ивана Урганта рассказала о том, что спорт для нее — это прежде всего забота о своем здоровье, а не похудение. «Прикладывать усилия и заниматься спортом — это не про похудение... Я бегаю не для того, чтобы похудеть. Я хожу в тренажерный зал не для того, чтобы похудеть. Я работаю над своим телом, чтобы хорошо ощущать себя морально и физически».

Как только ты начнешь работать над своим телом, твой разум последует за ним,

— уверена Эрика.

Напомним, Иван Ургант счастлив во втором браке — с Натальей Кикнадзе. Шоумен воспитывает пасынка Нико (1997 года рождения) и падчерицу Эрику (2000 года рождения) — детей Натальи от первого брака. Кроме того, супруги растят дочь Нину (2008 года рождения) и дочь Валерию (2015 года рождения).

Фото: Instagram @e_ttg

Семейный гороскоп