Дочь Ирины Слуцкой засудили на соревнованиях

Фигуристка рассказала, как судьи обидели 6-летнюю Варвару.

Российская фигуристка, чемпионка мира, призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей, Председатель Президиума Добровольного физкультурного союза Ирина Слуцкая похвасталась в личном «Инстаграме» новыми успехами дочери и рассказала, как малышку засудили на недавних соревнованиях.

«Моя родная девонька заняла II место на соревнованиях в Мытищах. От всего сердца поздравляю свою конфетку с прекрасным катанием! Но, огорчил меня один момент. Уважаемые родители, когда на руки вы получаете протокол выступления, смотрите внимательно! Так, вчера, контролер по имени Татьяна Федорова не смогла отличить флипп от лутца! И засчитали ребенку вместо прекрасно исполненного флиппа лутц с неправильного ребра! И после всего, когда я с этим вопросом позвонила этой Татьяне и попросила объяснить, почему вдруг прыжок поменял свое название, мне в хамской форме «объяснили» как нужно прыгать! Я считаю, что такие непрофессионалы не имеют права сидеть в судействе. Я приложу все усилия, чтобы после этого инцидента больше не пострадал ни один ребенок!» — эмоционально описала ситуацию Ирина.

Напомним, в 1999 году Ирина Слуцкая официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010 году на свет появилась дочь Варвара.

Фото: Instagram / irina_sluslu

Семейный гороскоп