Дочь Ирины Алферовой показала, как трогательно поздравили маму с юбилеем на сцене театра

Reload
1 / 7
99-летняя бабушка телеведущей была в зрительном зале.

Знаменитая актриса Ирина Алферова 13 марта отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 70 лет. Именинница традиционно выступала перед зрителями в театре. Дочь знаменитости Ксения Алферова показала, как трогательно поздравили маму поклонники и коллеги. Кстати, бабушка телеведущей тоже была в зрительном зале. 99-летняя Ксения Архиповна не стала пропускать спектакль с участием любимой дочери. Ирина Алферова подарила своей маме роскошный букет роз.

Напомним, актриса помимо дочери воспитала еще троих приемных детей: Анастасию и Сергея от мужа актера Сергея Мартынова, а также Александра — сына своей покойной сестры Татьяны.

К слову, мама звезды прошла Великую Отечественную войну. А после Ксения Архиповна получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. Вся семья очень ею гордится. А известная внучка старается брать пример с близкого человека.

Как не раздружить ребенка с театром, или 6 ошибок, которые мы делаем по неосторожности — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ksenialferova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп