Дочь Игоря Крутого сравнили с Ким Кардашьян

Поклонники похвалили шикарные формы Виктории Крутой.

Приемная дочь Игоря Крутого проводит отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах — и охотно делится в личном блоге солнечными фотографиями. На многих последних снимках Виктория Крутая позирует в купальнике, демонстрируя шикарные формы, благодаря чему получает немало восторженных комментариев от поклонников. Многие пользователи социальных сетей даже сравнивают молодую женщину с Ким Кардашьян!

«Нет слов. Мисс сексапильная», «Kim Kardashian отдыхает!», «Вы прелесть!», «Космическая», «Вкусняшка», — восхищается публика.

Некоторые из подписчиков Виктории разволновались было, что на последних фотографиях не видно ее супруга, но дочь Игоря Крутого тут же порадовала поклонников романтичным снимком с возлюбленным.

Создавая воспоминания на всю жизнь,

— романтично подписала кадр Виктория Крутая.

Напомним, в первом браке, с Еленой Крутой, у Игоря Крутого в 1981 году родился сын Николай, подаривший композитору в 2010 году внучку Кристину, а в 2016 — внучку Маргариту.

В 1995 году Крутой женился во второй раз. Ольга Крутая в 2003 году родила супругу дочь Александру. Кроме того, у Игоря имеется падчерица Виктория Крутая (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ее мужа.

Фото: Instagram @victoriakrut

Семейный гороскоп