25 октября 2021 в 13:10
1 мин.

Дочь и сын Дмитрия Маликова станцевали под трек зарубежного рэпера

Мальчик сам выбирал песню
Дочери знаменитого певца, композитора Дмитрия Маликова и его жены Елены Изаксон 21 год. Стефания души не чает в маленьком брате. Девушка решила порадовать поклонников милым видео с Марком. Почти каждое утро 3-летний мальчик приходит к сестре, и они танцуют под разные песни. На этот раз сын Дмитрия Маликова захотел повеселиться под трек зарубежного рэпера Post Malone. Малыш знает об этом исполнителе благодаря Стефании.

Поклонники восхищаются семейной идиллией.

Напомним, Дмитрий Маликов впервые стал папой 13 февраля 2000 года. Артист благодарен супруге за прекрасную дочь. А в 2018 году в звездной семье произошло пополнение. На свет появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

К слову, Стефания является дипломированным журналистом-международником. Она окончила МГИМО в 2021 году. По специальности дочь Дмитрия Маликова пока не работает. В 2020 году девушка решила попробовать себя в новом направлении. Стефания объявила о запуске нового бренда одежды — DressByStesha. И дочь композитора успешно развивает свой бизнес.

Промолчать или ответить: как реагировать на непрошеные советы по воспитанию ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети