Дочь и мама с волосами «как из мультфильма» стали звездами Сети

Их прически напоминают о диснеевской злодейке Круэлле де Виль.

У 2-летней Майи из Бразилии пибальдизм, одна из разновидностей нарушения пигментного обмена, также известная, как частичный альбинизм. У людей с этой особенностью, среди прочего, встречаются белые пряди в волосах и такие же пятна на коже. Пибальдизм передается по наследству: он есть у матери Майи, 43-летней Талиты Юсеф Азиз Виэйра и у других родственников. Друзья Талиты, увидев фото Майи, шутили, что сразу можно понять, кто ее мама. Снимок выложила доула, присутствующая на родах, и он моментально разлетелся по Сети.

Сейчас мама и дочка стали настоящими звездами. Пользователи часто сравнивают их прически с волосами злодейки Круэллы Де Виль из мультфильма «101 далматинец».

Талита не обиделась на такое сравнение и даже устроила тематическую фотосессию вместе с дочерью. «Только в нашей версии Круэлла любит щенков», — написала она в своем «Инстаграме». Кроме того, пользователи посчитали, что малышка Майя похожа на Анну из «Холодного сердца» и Шельму (Роуг) из «Людей Икс».

Талита говорит, что до двадцати лет пыталась скрыть свои белые волосы, боясь насмешек. Но потом поняла, что уникальна. Теперь женщина хочет передать это убеждение Майе, пишет Daily Mirror.

До этого мы рассказывали, как звездой Сети стала девочка с необычными пушистыми волосами.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп