Дочь Григория Лепса показала 70-летнюю красавицу-бабушку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Вся семья очень дорожит родным человеком.

Известный певец Григорий Лепс — многодетный папа. Вместе с женой Анной Шаплыковой знаменитый артист воспитывает двух дочерей и сына. Их старшей девочке 18 лет. Ева решила поделиться с поклонниками своей радостью. У ее бабушки день рождения. Дочь певца показала видео с юбилея своей 70-летней красавицы. Отметим, что именинница — мама Анны Шаплыковой. Вся семья очень ею дорожит.

Кстати, Ева Лепс пошла по стопам звездного отца. Она поет в составе женского поп-коллектива COSMOS girls. Артист поддерживает творческие эксперименты дочери и уверен, что у нее сложится отличная карьера, если Ева этого захочет.

Напомним, Григорий Лепс познакомился с Анной Шаплыковой в 2000 году. Тогда она работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Артист сразу обратил внимание на эффектную девушку. В 2002 году у супругов появилась на свет дочь Ева. В 2007 году родилась еще одна девочка. Малышку назвали Николь. А сын звездной пары Иван (Вано) появился на свет в 2010-м.

К слову, певец — четырежды отец. Старшая дочь артиста Инга родилась 23 декабря 1984 года. Она появилась на свет в первом браке Григория со Светланой Дубинской. У девушки сложились прекрасные отношения с семьей папы.

Фото, видео: Instagram @gvleps, @eva_leps

Семейный гороскоп