Дочь Глюкозы выпустила клип с участником шоу «Голос»

Reload
1 / 7
Поклонники обсуждают их творческую работу.

Старшая дочь Глюкозы и Александра Чистякова пошла по стопам мамы. Девочка выступает под псевдонимом LIDUS. 13-летняя артистка выпустила клип с участником шоу «Голос» Максимом Субачевым (Max Box) на песню «Морозный». В Сети обсуждают их совместную творческую работу.

«👏Клип очень классный🔥песня качает❤️Вы наши новые звезды😍», «Классный клип)», «Супер, много раз слушала👏😍», «Понравилась эта песня) Хотя, конечно, с предыдущими не сравнится... Надеюсь, что анимация ещё будет», «Клип и песня хороши, но я очень жду возвращение анимационного стиля, он запал мне в душу, надеюсь это случится», «Честно скажу, что твои сольные песни лучше. Их текст, мелодия, клипы. А здесь...3 из 5», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездные родители помогают Лидии развивать творческий потенциал. Они верят, что их дочь добьется успеха в шоу-бизнесе. Более того, у юной артистки уже появилась немалая армия поклонников, которая в восторге от ее самобытности.

Напомним, в браке с бизнесменом Александром Чистяковым у певицы родились две дочки: Лида и Вера. Они появились на свет в Испании. Младшей девочке 9 лет.

Тест на «Летидоре»: угадайте подросткового кумира по строчке из песни.

Фото, видео: Instagram @chistyakova_ionova, @lidus_music

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп