Дочь Геннадия Хазанова показала редкое фото внучки артиста

И поздравила ее с днем рождения.

Внучке знаменитого артиста, актера и телеведущего Геннадия Хазанова 3 апреля исполнилось 15 лет. С этим праздником девушку трогательно поздравила ее мама Алиса Хазанова. Она разместила на своей странице редкую фотографию подросшей дочки Мины. Заметим, что Алиса Хазанова нечасто делится семейными фото и видео, поскольку не любит рассказывать о личной жизни.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сегодня моей красотке 15. Не могу поверить! Обожаю и горжусь знакомством. Спасибо, что ты у меня есть!

– написала дочь Геннадия Хазанова.

В комментариях к посту подписчики оставили несколько поздравительных комментариев в адрес Мины, пожелав ей счастливой и радостной жизни.

Напомним, что Алиса Хазанова – единственная дочь артиста Геннадия Хазанова. Она известна как российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Ранее она также была балериной и хореографом-постановщиком. Девушка уже успела дважды сделать своего знаменитого отца дедушкой. Она растит двух дочерей – старшую Мину и младшую Эву.

Кстати, недавно Алиса Хазанова поделилась забавным видео с участием Эвы в Instagram. Девочка развеселила мамой танцем, который она исполнила только с помощью своего лица.

Вечернее видео от Эвы. С массовкой.

Публикация от Alisa Khazanova Алиса Хазанова (@alisakhazanova)

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...