15 августа 2018 в 10:53

Дочь Евгения Петросяна рассказала про свое общение с отцом

Однако она отказалась комментировать личную жизнь юмориста.

Имя писателя-юмориста, артиста и телеведущего Евгения Петросяна в последние дни звучит в связи с разводом шоумена с Еленой Степаненко. Одновременно многие поклонники заинтересовались и другими моментами из жизни известного артиста. Так, журналистам удалось взять небольшое интервью у дочери Евгения Петросяна, которая рассказала, как сейчас общается с отцом.

У нас с папой взрослые отношения взрослых людей. «Поздравляю, доченька», «С Новым годом, папа» — вот, собственно, и все. В личную жизнь друг друга мы не лезем,

— заявила 49-летняя Викторина Петросянц в беседе с «Миром новостей».

Известно, что еще в 90-х годах вместе с супругом Викторина уехала в США. Там она начала организовывать выставки, а затем открыла бизнес по производству эксклюзивных игрушек из стекла. Евгению Петросяну не нравилось, что дочь живет так далеко от него: «Мы не поссорились. Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считаю, что дети должны жить рядом с родителями. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас. Поэтому я был огорчен». Однако артист не оставил дочь без поддержки. Он помог ей с покупкой квартиры в США и никогда не прекращал общения.

Кстати, комментировать развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко Викторина не стала.

Напомним, Викторина родилась 11 ноября 1968 года в браке Евгения Петросяна с первой женой Викториной Кригер. Сейчас она уже успела дважды сделать знаменитого артиста дедушкой. У нее есть два сына — Андрей и Марк.

Фото: Instagram@petrosyanevgeny

Семейный гороскоп