Дочь Евгения Кафельникова поделилась редким фото с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru

Она призналась, что очень любит папу.

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова в своем Instagram-аккаунте неожиданно поделилась совместным фото с отцом. Дело в том, что в последнее время отношения спортсмена и Алеси были не очень хорошими. 20-летняя модель лечилась от наркотической зависимости и не поддерживала общение с родными людьми в этот период. Алеся даже заявляла, что отец якобы отказался от нее. Позже девушке пришлось признать, что отец всегда желал ей только хорошего и, более того, помог ей избавиться от пристрастия к наркотикам. А сегодня на ее странице в Instagram появилась первый с февраля 2018 года совместный снимок с отцом.

Папа, спасибо, что всегда был моей личной легендой, люблю тебя♥️🙌 ,

— обратилась Алеся к отцу.

«Твой отец легенда для всех, первая ракетка мира 🔥», «Рада, что помирились. Никто и ничто не должно вставать между семьёй. Больше не ссорьтесь», «Отличное фото. Алеся просто красавица. Ну а Евгений - легенда. Приятно на вас смотреть», «Очень мило!», «Не огорчай отца, он у тебя красавец!» — комментируют подписчики и знакомые Алеси.

Так стыдно становится... Столько нервов я папе потрепала. Он уже седой... Не хочу, чтобы так было. У меня появился стимул перестать употреблять, когда у папы начался кризис в силу его возраста. Папе уже надо помогать. В какой-то момент я поняла, что хочу, чтобы папа шикарно жил,

— недавно эмоционально рассказала Алеся, став героиней шоу «Нежный редактор».

Именно благодаря отцу Алесе удалось взять себя в руки: «Я сосредоточена на том, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и могла себе позволить даже больше, чем раньше. Я всех очень люблю и хочу, чтобы мной гордились»_.

Напомним, у Алеси был непростой период в жизни. Поклонники сильно переживали за девушку, которая в один момент пропала из соцсетей. А ее отец публично признался, что упустил дочь. В марте 2018 года Алеся Кафельникова откровенно рассказывала о наркотиках, реабилитации и непростых отношениях с папой. Девушка несколько раз пыталась уйти из жизни. Последний раз это было в январе 2019 года. Позже модель улетела на Бали, где наконец смогла прийти в себя.

К слову, Евгений Кафельников — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России. Дочь спортсмену подарила его возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у Марии.

Фото: Instagram @kafelnikova_a

Семейный гороскоп