Дочь Эштона Катчера и Милы Кунис говорит на трех языках

Актер в вечернем шоу рассказал о дочери-полиглоте.

Американский актер Эштон Катчер стал гостем популярной американской телепередачи «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном». Эштон рассказал о том, как растут их с Милой Кунис дети. Пара воспитывает двухлетнюю малышку Уайетт и полугодовалого сына Димитрия. Оказалось, что дети не очень похожи друг на друга. Дочь более активная и сообразительная, а сын — более медлительный.

Моя дочь, которой два с половиной года, знает три языка — русский, испанский и английский. Она все понимает и может говорить, сын, напротив, очень медленный, но крепкий,

— рассказал актер.

Также актер признался, что его супруга Мила Кунис подходит к воспитанию детей очень основательно: она отодвинула карьеру на второй план ради Уайетт и Димитрия. Сам актер сейчас гармонично ощущает себя в роли отца. Хотя, когда Мила была беременна первый раз, он переживал, что не справится.

Я читал каждую книгу, которая попадалась в руки. Я был готов! Во второй раз (когда Мила была беременна сыном — прим. ред.) я ничего не делал. Я понял: если не сломали первого ребенка, не сломаем и второго. Они очень прочные,

— пошутил Эштон Катчер.

Напомним, с 2012 года Эштон Катчер встречается с актрисой Милой Кунис, 1 октября 2014 года у пары родилась дочь Уайетт Изабель. В марте 2015 года Мила Кунис рассказала, что официально вышла замуж за Эштона Катчера, 30 ноября 2016 года у супругов родился сын Димитрий.

Фото: instagram/ashtonmila

Семейный гороскоп