14 декабря 2016 в 11:28

Дочь Екатерины Стриженовой пережила травлю в школе

Справиться с проблемой девочке помогла сестра.

Младшая дочь телеведущей Екатерины Стриженовой и актера Александра Стриженова призналась, что в школе ей порой было очень нелегко. Оказывается, одноклассницы даже однажды устроили ей бойкот. Травля случилась 4 года назад, но воспоминания о ней до сих пор еще свежи в семье Стриженовых. О конфликте помнит и Саша, и мама, и ее старшая сестра.

Я чувствовала к себе какую-то адскую ненависть и не понимала, чем она вызвана. Из-за съемок в кино, репетиций и выступлений с мюзиклом я периодически пропускала школу, и это некоторых страшно злило. Конечно, я переживала, это была маленькая детская трагедия. У меня всегда был синдром отличницы, мне казалось, что я должна всем нравиться. Но появилась девочка, которая начала всех настраивать против меня.

Девушка в интервью «Антенне» рассказала, что в школе с ней никто не разговаривал, а в социальных сетях ей постоянно присылали ужасные слова. Она не знала, как справиться с проблемой, но помощь неожиданно пришла от старшей сестры Анастасии, которая увидела оскорбительные сообщения в адрес Александры. Анастасия объяснила, что нравится всегда и всем невозможно и главное в любой ситуации достойно себя вести.

Заметим, что о конфликте помнит и мама Саши, Екатерина Стриженова. Она считает историю странной и до сих пор не может понять, почему ее дочь так невзлюбили одноклассники. По ее словам, все началось, когда родители взяли детей с собой на серебряную свадьбу, а девочки пропустили школу.

Нам казалось, что в этот важный день мы обязательно должны быть вместе! Та девочка подняла волну, мол, как Саша смела ¬уехать во время учебного года?! Странная история. Тем более что мы официально отпросились у директора и взяли задания по предметам с собой... Александра не хотела, чтобы мы включались в этот конфликт. Но я считаю, что в таких ситуациях надо разбираться и не ждать, пока само собой рассосется. Хотя в итоге Саша сама все разрулила.

Екатерина Стриженова полагает, что проблема может быть связана и с известным именем родителей Саши. Она всегда предупреждала об этом дочь.

Я Саше говорила: «К тебе будут всю жизнь цепляться: мол, и оценки тебе ставят хорошие только потому, что родители известные, и в кино тебя папа устроил, а на телевидение взяли, потому что мама договорилась! Нужно просто сказать: «Да, я Стриженова и этим горжусь!»

Напомним, в семье Александра и Екатерины Стриженовых есть две дочери. Старшей Анастасии уже 28 лет, а младшей Александре пока 16 лет. Недавно Александра стала звездой модного показа новой коллекции одежды от бренда Bella Potemkina.

Фото: Instagram / strizs

Семейный гороскоп