Дочь Екатерины Климовой не хочет иметь детей

И звезда пока ничего не имеет против такого решения.

Актриса Екатерина Климова дала откровенное интервью о семье и детях, признавшись, что ее 15-летняя дочь Лиза пока вообще не хочет становится матерью. Более того, звезда пока не планирует как-то менять взгляды девочки, не считая их серьезными.

iconmonstr-quote-5 (1)
Она мне уже заявила: «Я детей не хочу!» И я понимаю, почему у нее такая позиция. Трудно быть старшей в большой семье, когда все болеют, плачут, растут, капризничают. Такая накапливается усталость от большого количества детей в доме, что появляется желание уединиться, пожить в свое удовольствие. Я тоже не думала и не мечтала о большой семье. Но так сложилось,

— рассказывает Екатерина Климова в интервью для 7days.ru.

Она полагает, что еще рано серьезно задумываться о таких вещах и, вполне возможно, Лиза тоже станет многодетной матерью. Тем не менее эти вопросы с дочкой она все же обсуждает:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я рада, что в этом вопросе мы в полной гармонии. В мои планы не входит стать в ближайшем будущем молодой бабушкой, воспитывающей много внуков.

Кстати, с будущей профессией Лиза пока не определилась, но мама уверена — у детки еще есть время, чтобы найти себя в этой жизни.

Напомним, Екатерина Климова растит четверых детей: Лизу, Максима, Корнея и Бэллу, которая появилась на свет в октябре 2015 года.

Фото: Instagram /@klimovagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...