Дочь Екатерины и Александра Стриженовых ответила на критику в Сети

Юная Александра отреагировала на нападки хейтеров.

16-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых ответила на многочисленные негативные комментарии пользователей социальных сетей. Среди подписчиков личного блога юной Александры немало недоброжелателей, и не всегда звездному ребенку удается игнорировать их нападки.

Впрочем, ответ хейтерам у Стриженовой вышел довольно спокойным и интеллигентным:

Уважаю мнения людей, высказывающих его мне в глаза. Остальное я не слышу и не воспринимаю! Есть что сказать - подойди и скажи в лицо! А все эти глупые анонимные комментарии и разговоры за спиной делают меня только сильнее. Люди, не пытайтесь меня задеть, у вас все равно не получится,

— сообщила Александра пользователям Сети.

Поклонники поддержали дочь Стриженовых: «Ты мудрая девушка! Все разговоры только от зависти, достойные и успешные люди обсуждают идеи, а мелкие - других людей!», «Кто обижает такую милую, красивую и воспитанную девушку?..», «Просто не обращай внимания, ты классная!», «Молодец! Так держать».

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова, познакомились еще будучи школьниками, на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор не расставались, и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия (в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, вместе с избранником проживает в Нью-Йорке). В 2000 году на свет появилась младшая дочь Стриженовых — Александра.

Фото: Instagram @strizs

Семейный гороскоп