Дочь Екатерины и Александра Стриженовых поделилась видео танцев родителей с внуком

Reload
1 / 7
Анастасия восхищается дорогими людьми.

Знаменитые супруги Екатерина и Александр Стриженовы воспитали двоих детей. А теперь с радостью помогают старшей дочери растить сына. Анастасия решила поделиться забавным видео родителей с маленьким Петей. Екатерина и Александр Стриженовы весело танцевали с внуком на дискотеке. Они души не чают в мальчике. Анастасия уверена, что сыну очень повезло с бабушкой и дедушкой.

Мама, на этом видео ты танцуешь с моим сыном, твоим внуком и с папой, на дискотеке 18+ ... я боюсь представить, что будет дальше... ну например когда Пете исполнится действительно 18! потому что вы банда! Неееет мыыыыы все банда!

— трогательно написала дочь знаменитых родителей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Фантастическая подтанцовка сзади!», «Дружная семейка!🤣🖐️», «Так приятно на вас смотреть!», «Браво, молодцы. Настоящая, дружная Банда💖», «Чудесная семья! Всегда любуюсь вами!», «Такие милые 😍 такая классная мамочка», «Классные», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, семья Екатерины и Александра Стриженовых для многих является примером. Супруги уже больше 30 лет счастливы в браке. В 1988 году у звездной пары родилась старшая дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке.

Отметим, младшей дочери Екатерины и Александра Стриженовых 20 лет. Александра является студенткой МГУ им. М.В. Ломоносова. Девушка учится на социологическом факультете. Екатерина Стриженова не раз говорила, что дочь постоянно радует семью своими успехами.

Смотрите на «Летидоре», как отреагировала внучка, увидев бабушку и дедушку после долгой разлуки.

Фото, видео: Instagram @strizhenovae

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп