Дочь Егора Кончаловского рассказала, как похудела на 30 килограммов

В Сети восхищаются силой воли юной девушки.

Еще недавно дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной не отличалась хрупким телосложением, а некоторое время назад появилась на обложке одного из популярных журналов вместе с мамой — и удивила общественность идеальной фигурой.

В интервью СМИ юная Мария Михалкова рассказала, что похудела на 30 килограммов, и открыла секрет, как же ей это удалось.

Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов.

«По-хорошему, это любому человеку под силу, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно», — цитирует Марию журнал Hello!.

В Сети восхищаются силой воли девушки и буквально осыпают ее комплиментами: «Молодец! Это кажется, что легко похудеть, у девочки большая сила воли!», «Похудела и молодец!», «Какая хорошенькая!», «Красавица выросла!», «Красивая дочка».

Напомним, в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. В 2017 году новая возлюбленная, Мария, подарила режиссеру сына Тимура.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп