Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

Девушка впервые участвует в крупной рекламной кампании.

Айрис Лоу, 16-летняя дочь актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост, теперь будет представлять блеск для губ Burberry с бархатным эффектом. Об этом она сама радостно сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Я так рада оказанной мне чести и очень взволнованна быть частью семьи Burberry, как новое лицо Burberry beauty,

— написала Айрис Лоу.

Девушка, как отмечает портал wmj.ru, впервые приняла участие в мировой рекламной кампании.

Ранее она становилась героиней британской марки Illustrated People, в сотрудничестве с известным стилистом Виолеттой Кассапи выпустившая линейку расписанных вручную пижам Fancies You.

Напомним, среди детей Джуда Лоу и Сэди Фрост есть и другие известные личности. Так, их старший сын, 20-летний Рафферти Лоу, занимается музыкой, снимается для глянцевых журналов, а недавно стал лицом ювелирного бренда. Айрис же только начинает карьеру в модельном бизнесе, увлекается живописью и фотографией и мечтает в будущем издавать собственный журнал.

Fuzzy family

Фото опубликовано Iris Law (@lirisaw)

У бывших супругов есть еще один сын — Руди Индиан Отис Лоу, родившийся в 2002 году. Пара жила в официальном браке с 1997 по 2003 год.

Всего же у Джуда Лоу пятеро детей. Новозеландская модель Саманта Бёрк в 2009 году родила ему дочь Софию. А певица Кэтрин Хардинг в 2015 году подарила актеру еще одну дочь.

Фото: Instagram / lirisaw

Семейный гороскоп