Дочь Джуда Лоу сбрила волосы и объяснила свой поступок

Девушке 20 лет
Знаменитый актер Джуд Лоу — многодетный отец. Дочь артиста от брака с Сэйди Фрост выбрала творческую профессию — она работает моделью. 20-летняя Айрис удивила поклонников, сбрив волосы. Девушка даже записала видео для TikTok. Причем, в ролике дочь Джуда Лоу сначала отговаривает себя от такого поступка. А потом снимает парик, демонстрируя ультракороткую стрижку. В интервью британскому Vogue модель рассказала, что сделала это ради роли в кино.

Айрис дебютирует в сериале «Pistol». Он посвящен культовой панк-группе «Sex Pistols». Дочери знаменитого актера досталась роль Су Кэтвумен, которая прославилась своей необычной стрижкой.

Модель призналась, что нуждалась в каких-то глобальных переменах. И сбрив волосы, Айрис будто бы начала жизнь с нуля. Хотя друзья иногда подшучивают над ней и сравнивают с мальчиком, девушка уверена, что поступила правильно. Кстати, на съемочной площадке дочь Джуда Лоу работает со звездой «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Они даже успели подружиться.

Напомним, Джуд Лоу с 1997 по 2003 годы был женат на актрисе Сэйди Фрост. У бывших супругов есть трое детей: сыновья Рафферти и Руди и дочь Айрис. Модель Саманта Берк родила от артиста девочку. София появилась на свет 22 сентября 2009 года. 16 марта 2015 года Джуд Лоу стал отцом в пятый раз. Его бывшая подруга, певица Кэтрин Хардинг, родила дочь Аду. А 30 апреля 2019 года актер женился на Филиппе Коэн. У пары есть общий ребенок.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @lirisaw, видео: TikTok @iris__law

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети