Дочь Джонни Деппа поделилась архивными фото с братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась ему в любви.

Дочь знаменитых голливудских актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа решила поделиться с поклонниками своей радостью. 9 апреля у ее брата был день рождения. Джеку исполнилось 18 лет. Лили-Роуз посвятила родному человеку трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала редкие архивные снимки с именинником.

Моему малышу Джеки 18 лет. Маленький брат, мое сердце и моя душа, с днем ​​рождения, я люблю тебя очень сильно!

— с нежностью написала модель.

«Он крут! Похож очень на отца», «О Боже, какие милые фото», «Какие вы классные!», «Джеку уже 18?! С ума сойти», «Как быстро летит время», «Какие чудесные малыши», «Не могу поверить, уже 18!», «Невозможная милота. Такие трогательные кадры», «Чудесные дети прекрасных родителей», «Милейшие ангелочки», «Как же вы похожи на своих родителей», «Прекрасные брат и сестра», «Чудесная семья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 годы. У звездной пары появились на свет двое детей. Их дочь родилась в мае 1999 года, а сын Джон Кристофер (Джек) Депп III в апреле 2002 года.

Кстати, Лили-Роуз Мелоди строит успешную карьеру модели. Дочь знаменитых актеров дебютировала на показе Chanel еще в 2015 году. Сейчас парижские недели моды не обходятся без ее участия. А еще девушка пробует себя в актерской профессии. Так, 26 декабря 2018 года во Франции вышел на экраны фильм с участием дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа. Лили-Роуз снялась в драме Луи Гарреля. Картина называется «Честный человек».

Фото: Instagram @ lilyrose_depp

Семейный гороскоп