Дочь Дмитрия Пескова высмеяла слухи о роскошной жизни «на деньги народа»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @stpellegrino

Девушка опубликовала в личном блоге весьма провокационный пост.

19-летняя Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, выступила в личном блоге с очередной провокационной записью. На этот раз девушка не стала затрагивать абстрактные социальные темы, а рассказала о собственной роскошной жизни «на деньги народа».

«В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства», — начала свое «обращение» к публике девушка.

«Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара», — заявила Елизавета Пескова. (Отметим, девушка нередко пишет колонки на общественно-политические темы для собственного блога и различных СМИ, и зачастую получает упреки в том, что публикации за нее создает кто-то другой.)

Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придется. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обертывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же, делается на народные деньги. По спец пром-коду «ДеньгиНарода» скидка 1%,

— продолжила свои «откровения» дочь Дмитрия Пескова.

«Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках, — отметила Лиза Пескова, намекая на критику своей недавней публикации о поддержке некоторых реноваций Собянина в Москве. — Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы».

Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой - главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду «ДочьВора» скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей.

«У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле купил Камамбер... Ну, я думаю каждый меня поймет, пришлось уволить неуча».

Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!

— завершила свой монолог Лиза Пескова, сопроводив запись фотоснимком в мантии на троне.

Напомним, Лиза Пескова — ребенок пресс-секретаря президента РФ от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака — с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца — у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп