Дочь Дмитрия Пескова сделала подарок новорожденному малышу Алеси Кафельниковой

Дочь Евгения Кафельникова до сих пор официально не подтвердила, что стала мамой
Юная Лиза Пескова — дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова — порадовала свою подругу, модель Алесю Кафельникову подарком для ее новорожденного малыша. Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова некоторое время назад впервые стала матерью, на что недвусмысленно намекнул сам звездный папа и дедушка. Сама Алеся пока не делала официальных заявлений на этот счет.

В stories личного блога Лиза Пескова показала видео, в ходе которого Кафельникова распаковывает подарок с одеждой для новорожденного (показывая на камеру пакетик и коробочку с логотипом известного люксового бренда). Алеся от души благодарит за презент, а ее супруг отмечает, что подарочек будет очень кстати.

Мы вещей накупили, а они все маленькие,

— отмечает супруг Кафельниковой.

Напомним, о беременности Кафельниковой стало известно весной 2021 года. Дочь Дмитрия Пескова рассекретила интересное положение подруги. Информацию об интересном положении модели раскрыла прессе и дизайнер Надя Сказка. Сама Алеся, впрочем, долгое время не реагировала на слухи, разошедшиеся по СМИ и соцсетям. Весной 2021 года модель вышла замуж за своего избранника — руководителя рекламного агентства Георгия Петришина.

Фото: Instagram @kafelnikova_a

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети