Дочь Дмитрия Пескова прошла курсы экстремального вождения

Девушка за рулем с 18 лет.
Девушка за рулем с 18 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков — многодетный отец. Старшей дочери политика 23 года. Елизавета прошла курсы экстремального вождения. Девушка давно хотела улучшить свои навыки.

Те, кто давно на меня подписан, знают, что походу в ресторан я предпочту поездку на полигон или совместную тренировку по боксу 😂 На этот раз я прошла курсы экстремального вождения. Предугадывая некоторые комментарии - нет, это не папа туда меня отправил и нет, это не какая-то супер эксклюзивная привилегия для избранных 😂 многие водители проходят эти курсы. (вот вам и нетривиальная идея для подарка на др/14 февраля и т.п),

— отметила дочь политика.

«Существует мнение, что после них водить начинаешь хуже, а кто-то вообще начинает попадать в аварии, но я думаю, что дело это в любом случае очень важное и полезное! Ходить в автошколу я начала в 17 лет и права получила как только мне исполнилось 18 (если интересно - Автозаводская 11). Водить я просто обожаю, первые два года провела в своей Kia Picanto в Париже. Говорят, именно там самый опасный участок вокруг Триумфальной арки, но мне в Москве сложнее 🤷🏼‍♀️ 3 года назад на Ленинском у меня случилась первая страшная паническая атака, (не связанная с вождением, так как водить я никогда не боялась) и я не садилась за руль года два... Но это уже отдельная тема. В общем - очень советую!» — рассказала Елизавета Пескова.

Напомним, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у политика трое детей. Лиза появилась на свет в 1998 году, Мика — в 2004-м и Дени — в 2008-м.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Смотрите на «Летидоре», как мальчик дрифтит на игрушечном автомобиле.

Фото, видео: Instagram @stpellegrino

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!