Дочь Дмитрия Пескова показала трогательные моменты из жизни своей семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка очень трепетно относится к родным и близким.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова решила поделиться с подписчиками в соцсети Instagram архивными семейными снимками. Ее мама Екатерина Солоцинская была второй женой Дмитрия Пескова. В браке у них появились на свет трое детей: девочка Елизавета и мальчики Мика и Дени. В 2012 году супруги развелись. Однако политик никогда не забывал о сыновьях и дочери.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»,

— процитировала Елизавета первую фразу из романа Л.Н. Толстого «Анна Каренина».

«Какие теплые фотографии 👍👍 и все счастливы», «Какие милые)», «Прекрасная семья», «Ваша мама - потрясающая, исключительная женщина», «Милейшие фотографии», «Какие замечательные😍», «Один из лучших твоих постов 😍», «По-моему, первый раз увидела вашу маму, какая красивая женщина. Дай бог ей здоровья», «Счастье», — отреагировали подписчики девушки в Instagram.

Кстати, от первого брака с внучкой советского полководца Анастасией Буденной у пресс-секретаря есть сын. Николай родился в 1990 году. Юноша прекрасно общается со своими братьями и сестрами.

С 2015 года Дмитрий Песков женат на фигуристке, олимпийской чемпионке Татьяне Навке. Супруги растят общую дочь Надежду, которой в августе исполнится пять лет. Поклонники восхищаются, как Татьяне Навке удалось наладить отношения с дочерью и сыновьями Дмитрия Пескова. Спортсменка ценит и любит каждого из них. И всегда с радостью ждет детей в гости. Отметим, Татьяна Навка — дважды мама. От первого брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным у звезды есть дочь Александра. Сейчас девушке 19 лет.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп