10 августа 2017 в 13:40

Дочь Дмитрия Пескова показала своего нового бойфренда

Им стал молодой французский предприниматель.

Дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова Лиза поделилась в Instagram романтичным кадром, на котором видно, как она целует молодого французского бизнесмена Луи Вальдберга. Судя по всему, предприниматель стал новым молодым человеком Лизы Песковой. А девушка именно так захотела рассказать о нем своим подписчикам в Instagram. Как либо подписывать кадр Лиза Пескова не стала.

Интересно, что в Instagram Луи Вальдберга можно обнаружить сразу несколько фотографий с Лизой. Некоторые из них сделаны в Москве. Судя по всему, пара решила совершить поездку в Россию. Совместное фото из столицы бизнесмен опубликовал всего 6 дней назад.

Choupsss

Публикация от Louis Waldberg (@louis.wlg)

Более того, похоже, Луи и Лиза встречаются не первый месяц. Кадр, которым поделилась дочь пресс-секретаря российского президента, был сделан еще в феврале. А в июне Луи публиковал фотографию, на которой он отдыхал вместе с Лизой и Рахманом Янсуковым — президентом Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти».

@stpellegrino @yansukovrakhman

Публикация от Louis Waldberg (@louis.wlg)

Напомним, два года назад Лиза Пескова объявила о помолвке с возлюбленным Юрием Мещеряковым. Однако через некоторое время девушка удалила из соцсетей все снимки с молодым человеком, а до свадьбы дело так и не дошло. Лиза Пескова — ребенок пресс-секретаря президента РФ от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака — с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца — у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп