Дочь Дмитрия Пескова никому не говорила «люблю», кроме папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @stpellegrino

Елизавета Пескова призналась, что крайне сдержана в проявлении чувств.

19-летняя Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, довольно часто выступает с резкими высказываниями на различные общественно-политические темы. Но на этот раз девушка решила приоткрыть завесу тайны — и немного рассказать о собственной личности. Оказывается, Елизавета крайне сдержана в проявлении чувств. Так, она пока еще никому никому не говорила «люблю», кроме отца:

Я кроме папы – да и то всего три раза – никому не говорила «Я тебя люблю»,

— призналась Лиза Пескова в интервью журналу «SNC».

Дочь Дмитрия Пескова уверяет, что редко заговаривает с кем-либо первой, общается «точечно» и никогда не чувствовала себя частью какой-то большой компании:

С детсада я ощущала себя другой, хоть и искренне старалась вписаться в компании...

«Даже на фото почти не улыбаюсь, и это не образ – просто я такой человек. Не хочу лицемерить. Но как часто бывает у внешне холодных людей, внутри все пылает», — добавила Елизавета.

Напомним, Лиза Пескова — ребенок пресс-секретаря президента РФ от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака, с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп