Дочь Дмитрия Маликова в шутку назвала себя бестолочью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @steshamalikova

Стефания Маликова показала новый фотоснимок с мамой и папой.

Дочь популярного исполнителя, продюсера, композитора Дмитрия Маликова - юная Стефания - поделилась в личном блоге довольно редким фотоснимком в компании родителей. При этом Стеша Маликова - по-видимому, в шутку - назвала себя бестолочью.

Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так оно и получилось! Толк вышел, бестолочь осталась,
  • написала дочь Дмитрия Маликова.

Публикация от @steshamalikova

«Стеша, не наговаривай на себя!», «Стешенька, зачем же ты так про себя говоришь, какая же ты бестолочь?», «Что уже натворила, почему так чрезмерно критично к себе настроена?» - не сразу поняли шутку подписчики Стефании. Многие пользователи социальных сетей восхитились красотой девушки и ее звездных родителей: «Какие красивые! Стеша так похожа на родителей», «Безумно красивая семья», «Такие красивые все, чудесная семья».

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 487 тысяч человек.

Фото: Instagram @steshamalikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп