Дочь Дмитрия Маликова умилила подписчиков совместным фото с мамой и братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И призналась, что научилась прислушиваться к советам родного человека.

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания уже давно ведет свой личный Instagram-аккаунт. Девушка с удовольствием рассказывает о своих буднях и жизни семьи в соцсетях. А вчера, 29 ноября, Стефания решила публично поздравить маму Елену с Днем матери. В России этот праздник уже несколько лет отмечают в последнее воскресенье ноября. Дочь Дмитрия Маликова опубликовала в Instagram фото с мамой и младшим братом.

Свое поздравление Стефания начала с признания, что часто не прислушивалась к советам родного человека, когда была младше. Теперь же, наоборот, она часто интересуется мнением своей мамы.

В любой ситуации твое слово является для меня самым ценным. Когда не понимаю, что делать, сразу хочется спросить у тебя, как бы ты поступила на моем месте. Ты даеешь мне такую силу, что вырастают крылья и все кажется возможным. Каждый день я думаю о том, насколько я счастливый человек, ведь у меня есть ты - моя самая главная поддержка. Спасибо, что ты всегда рядом, ❤️,

— обратилась к Елене Вячеславовне ее дочь.

«И слова и фото восхитительны! 🌹», «Какие вы все красивые! Приятно видеть вас всех!», «Стешенька, вы такие милые 💖😉💖», «Замечательная дочь у прекрасной мамы 🌹», «Хороши. Нет слов», — умиляются поклонники в комментариях.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна. Добавим, что Стефания ведет активный образ жизни. Например, она учится в МГИМО и запустила собственный бред модных платьев.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп