11 декабря 2020 в 09:43

Дочь Дмитрия Маликова разрешила младшему брату себя накрасить

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Подписчики Стефании уже обсудили макияж в комментариях.

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания уже давно ведет свой личный Instagram-аккаунт. Девушка с удовольствием рассказывает о себе и родных в соцсетях. А еще она обожает проводить время с младшим братом. Недавно она даже разрешила двухлетнему Марку взять тушь и накрасить ее лицо. Забавное видео про общение с Марком девушка опубликовала в Instagram.

Когда женская тушь попадает в руки художника - пиши: пропало 😂,

— подписала ролик Стефания.

«Свобода творчества, 👨‍🎨😂 классные ❤️», «Самый замечательный макияж, который я только видела. Просто отлично подобрана цветовая гамма», «Кто Стеша? Бегемот какой-то или крокодил. 😂Ну, Марк! 😊Прикольный», «Старшая сестра♥️ - это так круто!», «😁 У художников фантазия, они так видят», «Малевич тоже, наверно, так начинал», — обсудили поклонники в комментариях. Многие отмечают, что Стефания прекрасно справляется с ролью старшей сестры.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна. Добавим, что Стефания ведет активный образ жизни. Например, она учится в МГИМО и запустила собственный бред модных платьев.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп