Дочь Дмитрия Маликова путешествует по Алтаю

Она исполнила свою мечту
Дочери знаменитого певца, композитора Дмитрия Маликова и его жены Елены Изаксон 21 год. Стефания успешно окончила МГИМО, получила диплом и отправилась в долгожданное путешествие. Девушка улетела на Алтай. Она давно мечтала увидеть красоты этой республики. Дочь композитора поспешила поделиться своей радостью с подписчиками. В личном блоге Стефания Маликова поделилась живописными снимками из путешествия.

Неважно, что потом, ведь счастье — вот оно,

— подписала фото девушка.

«Отличного отдыха, Стеша! Красивые фото!😊», «Красота в первозданной сущности.❤️ Спасибо фотографу за прекрасные фото», «Какая необыкновенная красота», «Стеша, хорошего отдыха, позитивных эмоций и новых открытий!!!», «Стешенька, как красиво 👍😊», «Алтай - это своя атмосфера, ритм и жизнь! Там все по-другому кажется!», «Очень красиво😊», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, теперь Стефания является дипломированным журналистом-международником. Выпускница МГИМО с нетерпением ждала этого момента.

Напомним, Дмитрий Маликов впервые стал папой 13 февраля 2000 года. Артист благодарен супруге за прекрасную дочь. А в 2018 году в звездной семье произошло пополнение. На свет появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

Как российские дети проводят летние каникулы-2021 — ознакомьтесь с результатами опроса Letidor.ru и Novakid.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети