01 августа 2021 в 14:21
1 мин.

Дочь Дмитрия Маликова попробовала вейксерфинг

Певец, композитор, продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери Стефании 21 год. Девушка уже давно ведет личный Instagram-аккаунт и очень популярна в этой соцсети. Стефания с удовольствием рассказывает поклонникам о своей жизни. Например, сейчас девушка отдыхает на море, и недавно ей удалось впервые попробовать вейксерфинг. Об удачном опыте покорения волн дочь Дмитрия Маликова уже сообщила своей аудитории.

Девушка поделилась видео удачных попыток встать на доску.

Никогда не могла подумать, что серфинг может подарить такое ощущение свободы. Помните фильм «На гребне волны», когда герои покоряли огромные волны? Когда я смотрела, меня захватывались эти моменты. Но так как я не любитель экстрима и скорости, никогда не могла подумать, что встану на доску, но что-то пошло не по плану, и я решила попробовать,

— рассказала Стефания.

Она призналась что у нее было не менее 10 неудачных попыток. Однако она смогла поймать «космические ощущения» и теперь советует всем попробовать данное развлечение.

«Супер 🔥», «Круто!🔥», «Хорошо держитесь👍💪», «Так эпично вошла в воду😂😂😂», «Правильно, что попробовала😍❤️», «Класс, умничка 👏👏👏🔥🙌❤️» — оценили старания Стефании поклонники в комментариях.

Напомним, Дмитрий Маликов уже много лет женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. В январе мальчику исполнится три года. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна. Добавим, что Стефания ведет активный образ жизни. Например, этим летом она закончила МГИМО, а в прошлом году запустила собственный бред модной одежды.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети