Дочь Дмитрия Маликова поделилась семейными фото у реки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И восхитила поклонников.

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания уже давно ведет свой личный Instagram-аккаунт. Девушка с удовольствием рассказывает о своих буднях и жизни семьи в соцсетях. К слову, с родителями и младшим братом девушка проводит довольно много времени. Так, недавно Стеша с родителями и братом сходила на прогулку у реки. Семейные снимки того дня она опубликовала в Instagram.

Бесценное время, ❤️ 😇,

— подписала кадры Стефания.

«Дружная семья - величайшее счастье. Пусть будет счастье☀️», «Красивые 😍», «Счастливы вместе!💜❤💙💛», «Бесценное время - когда вместе!!! 😍👍», «Браво, браво! Молодцы! Все красиво!», «Замечательные такие. Счастья вам», «Стешенька, какие милые 💖💖😘», — отмечают поклонники.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна. Добавим, что Стефания ведет активный образ жизни. Например, она учится в МГИМО и запустила собственный бред модных платьев.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп