Дочь Дмитрия Маликова поделилась нежным фото с младшим братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Годовалый Марк умилил поклонников звездной семьи.

Дочь известного певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания очень любит своего младшего брата. Девушка с удовольствием иногда показывает фотографии с ним в соцсетях, а поклонники обычно умиляются этим снимкам. Накануне Стеша решила поделиться фото с маленьким Марком. И всего за несколько часов снимки набрали около 19 тысяч лайков.

Мы вас поздравляем с днём любви, семьи и верности! любите друг друга. пусть в вашем сердце будет светло,

— подписала снимок дочь Дмитрия Маликова.

_«Стешенька, вы с братом два солнца☀☀😍», «Стешенька Маркуша и вас тоже с праздником с днём любви, семьи верности СЧАСТЬЕ ВАМ ВСЕМ ФОТО ОТЛИЧНОЕ», «Такоой взрослый уже😻»_, — комментируют в Сети.

Кстати, часто фото с сыном делится и отец Стеши Дмитрий Маликов. Певец и композитор с детства старается прививать сыну любовь к музыке и часто играет на рояле рядом с ним.

К слову, сегодня Стефании уже 19 лет, и она ведет активный образ жизни. Например, еще в октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама Стефания в личном блоге и делилась видео первого выпуска.

Напомним, 24 января свой первый день рождения отметил сын Дмитрия Маликова. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с именинником в личном блоге. А дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательные снимки с маленьким братом.

Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп