Дочь Дмитрия Маликова отругали за «взрослый» макияж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Стефания Маликова столкнулась с негативом в Сети.

Дочь известного композитора, пианиста, певца, актера, продюсера и телеведущего Дмитрия Маликова стала объектом критики пользователей Сети. Поводом для массы негативных комментариев послужил новый снимок Стефании Маликовой, на котором, по мнению поклонников, юная звезда предстала в чересчур «взрослом» образе.

Baby doll,
  • прокомментировала собственное фото 17-летняя Стеша.

Пользователи социальных сетей, однако, ее мнение не разделили: напротив, многие уверены, что выбранный макияж сделал девушку намного старше своих лет. «За макияжем лица не видно», «Красивая девочка, но зачем себя так старить?», «Да, Стеша, правда, смотрится очень взросло. Зачем так торопиться?», «Зачем так себя уродовать и старить такой прехорошенькой молодой барышне?», «Куда же ты так взрослеешь?» - недоумевает аудитория.

«Тормозите, леди! К 30 годам как Алла Борисовна будете выглядеть», - предупреждают Стефанию неравнодушные поклонники.

Публикация от @steshamalikova

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, Стеша Маликова уже давно участвует в профессиональных съемках для глянца, пробует себя в музыкальной сфере, появляется на модных показах и неплохо зарабатывает, в том числе на рекламе в личном «Инстаграме».

Фото: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп