Дочь Дианы Арбениной предстала в образе Супермена и рассмешила маму

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Девочка решила с утра поднять всем настроение.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит сына и дочь. Артему и Марте по 10 лет. Периодически артистка делится моментами из жизни детей. Так, дочь певицы предстала в образе Супермена. Девочка рассмешила звездную маму. Диана Арбенина решила показать забавное перевоплощение Марты.

«Марта - это просто огонь!!!», «Супер, когда родители и дети заодно😉🔥👌Марта, чудесная девочка🌺», «Молодец, Марта!!! Девочки!!! Всем срочно спасать мир😂», «Тогда уж супергерл, раз уж костюм надела девушка 😁😁😁», «Марта жжжгёт🤣🤣», «🤣🤣🤣Еще бы))Марта уже летать умеет))костюм класс🔥🔥🔥», «Настоящая суперменша. Замечательный растет человек💖💖💖», «Молодцы!!! Позитивчики😄👍», «Умора! Теперь мир спасён! 😂😂😂» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, в интервью «Летидору» артистка признавалась, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно.

Звезда отметила, что поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп