Дочь Дарьи Сагаловой сыграла на скрипке мелодию из песни Джо Дассена

Reload
1 / 7
Девочка выступила в музее ВОВ на Поклонной горе.

Известная актриса театра и кино, хореограф, телеведущая Дарья Сагалова — многодетная мама. Старшей дочери знаменитости 9 лет. Елизавета выступила в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Она сыграла на скрипке мелодию из знаменитой песни Джо Дассена. Дарья Сагалова, конечно же, была на концерте. Звездная мама очень гордится своей дочерью.

Наша жемчужинка, наша радость, наша капелька... Как же мы тобой гордимся😘😘😘 милая, то, что ты делаешь, это прекрасно!!! Это божественно!!! Продолжай в том же духе!!! Ты большая умничка😘😘😘 наша разносторонняя принцесса😘😘😘 мы все тебя ооооочень любим и хотим почаще видеть на концертах))

— написала актриса.

«Какая она умничка. Браво👏», «Боже, как она прекрасна🙏🏼❤️», «Браво!! Какая молодец, до слёз!!!!👏», «Красавица и умничка🔥», «Прекрасная девочка!», «Какая красивая❤️😍», «Просто принцесса! И играет красиво! Цвет скрипки 🔥», «Какая умничка и красавица», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Дарья Сагалова с 2011 года замужем за предпринимателем Константином Масленниковым. Их старшей дочери Елизавете 9 лет, а младшей Стефании 5 лет. 1 апреля 2019 года звездные супруги вновь стали родителями. У них появился на свет сын. Имя мальчика Дарья Сагалова и Константин Масленников не раскрывают.

Кстати, 21 января супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 10 лет. Дарья Сагалова и Константин Масленников решили провести небольшой эксперимент. Они примерили свои свадебные наряды. Смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dariasagalova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп