Дочь Дарьи Мороз восхитила подписчиков своей игрой в теннис

И заявила, что в будущем может перевезти ее тренироваться за рубеж.

Актриса театра и кино Дарья Мороз поделилась с подписчиками видеозаписью одной из тренировок ее дочери по теннису. Ролик звезда опубликовала на своей странице в Instagram. В комментариях пользователи тут же отметили талант ребенка – в семь лет она уже достаточно хорошо играет в теннис. Добавим, что всерьез Анна занимается этим видом спорта уже три года.

«Такая малышка и так хорошо играет», «Ну АннКонстантинна, конечно, отжигает не по-детски на корте. Должен вам сказать, виден упорный рывок по сравнению с прошлыми видео и есть в кого. Чувствуется огромное стремление и абсолютный потенциал», «Чемпион!!!😘», «Анечка уже вовсю играет! Все - готов спортсмен. 👍💪Умничка👏👏👏», «Ну, ничего себе, какая уже стала!», «Какая Аня умница. 👍 Видно, что старается, и у нее получается. 😀 Успехов ей 😘», - можно прочесть в комментариях. Один из пользователей посоветовал Дарье Мороз тренировать девочку за границей, и оказалось, что у мамы такой план действий уже предусмотрен.

Если у Ани все будет правильно развиваться, то, конечно, годам к 10 я повезу ее в Америку или Испанию тренировать,
  • ответила Дарья Мороз в комментариях.

Напомним, актриса Дарья Мороз сейчас живет в браке с режиссёром Константином Богомоловым. А 5 сентября 2010 года у пары родилась дочь Анна. Счастливая мама периодически делится моментами из жизни ребенка.

Фото: Instagram / @d_moroz

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп