Дочь-балерина Оксаны Федоровой приняла участие в стильной фотосессии

Девочка была очень сосредоточена.
Девочка была очень сосредоточена.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Победительница конкурсов красоты, благотворитель Оксана Федорова вместе с мужем Андреем Бородиным воспитывает двоих общих детей. Дочь знаменитой пары Елизавета увлечена балетом. 7-летняя девочка приняла участие в стильной фотосессии вместе со своим преподавателем. Звездная мама показала, как проходили съемки. Оксана Федорова рассказала, что дочь в 3 года попросила отвести ее в балетную школу. И с тех пор девочка занимается любимым делом.

Кстати, в 2020 году Елизавета пошла в первый класс. Звездная мама, конечно же, была на торжественной линейке, посвященной Дню знаний. Она не могла пропустить важное событие в жизни дочери.

Напомним, в 2011 году фотомодель вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Как понять, правильно ли вы выбрали секцию для ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!