Дочь автора комиксов Стэна Ли успела вместе с отцом придумать нового супергероя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники соболезнуют родным легендарного сценариста.

Вселенная Marvel осталась без своего создателя. 12 ноября ушел из жизни знаменитый автор комиксов, «отец» легендарных супергероев Стэн Ли. Ему было 95 лет. Его дочь Джоан рассказала, что ее папа до последних дней жизни продолжал работать. И они даже вместе успели продумать, какой новый супергерой должен появиться во Вселенной Marvel. Дочь Стэна Ли раскрыла этот секрет. Персонаж получил следующее имя:

Dirt Man, что в дословном переводе на русский язык означает — Человек-Грязь.

Джоан Селия Ли рассказала об этом изданию TMZ. Дочь легендарного создателя комиксов призналась, что идея о новом персонаже принадлежит ей. Но вместе с отцом они продумывали детали его образа, историю, способности. И до самой смерти Стэн Ли продолжал размышлять, как сделать так, чтобы зрители полюбили нового супергероя. Джоан Селия Ли призналась, что Dirt Man еще не скоро появится на экранах. Предстоит очень много работы над этим персонажем.

Отметим, Стэн Ли сыграл эпизодические роли во многих фильмах, снятых по мотивам комиксов. Поклонники всегда с нетерпением ждали появления в кадре любимого сценариста. И он часто радовал своих зрителей. К примеру, Стэн Ли на несколько секунд появляется в следующих картинах: «Люди Икс», «Человек-паук», «Железный Человек», «Халк», «Тор: Рагнарек», «Фантастическая четверка» и во многих других. К сожалению, в новых фильмах его уже не будет.

Фото: Splashnews.com

Семейный гороскоп