Дочь Анны Седоковой ответила на нападки в свой адрес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Девочка достойно отреагировала на высказывания злопыхателей.

Старшая дочь популярной певицы, бизнесвумен, экс-солистки «золотого состава» группы «ВИА Гра» Анны Седоковой — 12-летняя Алина — совсем недавно завела собственную страничку в социальной сети «Инстаграм», чтобы делиться с публикой личными снимками и впечатлениями. Увы, практически моментально девочка столкнулась со шквалом негатива в свой адрес.

Тем не менее кроха не растерялась — и достойно ответила на нападки злопыхателей.

Я просто хотела сказать вам, что писать ненависть не дает вам никакого кредита или заставит вас почувствовать лучше о себе. Всякий раз, когда вы пишите ненависть к кому-то другому, это только заставляет человека чувствовать плохо о себе или хотите удалить свой Instagram и просто уйти. Поэтому просто помните, что вам не нравится что-то в этой записи или что они делают, просто отмените подписку на страницу или не смотрите на ее фотографии. Не нужно ненавидеть!

— эмоционально обратилась к публике дочь Анны Седоковой (орфография и пунктуация автора сохранены).

Судя по всему, английским языком дочь певицы владеет более уверенно: оригинальная запись сделана именно на английском, а русский вариант девочка, видимо, перевела с помощью специальной программы.

Звездная мама поддержала своего ребенка:

Я очень горжусь своей доченькой Алиной. Вчера она написала этот пост. Странно слышать от нее вопрос, почему у нее в комментах взрослые женщины пишут, что она плохо танцует или страшная. Мне кажется, люди иногда не понимают, как это ранит.

Напомним, 12-летняя Алина рождена в браке артистки с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. В апреле текущего года Анна Седокова родила сына. Как сообщили СМИ, папа третьего ребенка звезды — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп