Дочери Ани Лорак не хватает внимания мамы

Девочка хочет, чтобы певица разговаривала с ней по-взрослому.

Российская и украинская исполнительница Ани Лорак дала интервью, в котором рассказала о своей семье и пятилетней дочери Софии, признавшись, что девочка не всегда рада популярности мамы. Дело в том, что у певицы из-за работы не всегда хватает времени на то, чтобы быть рядом с ребенком.

iconmonstr-quote-5 (1)
Недавно была в кругу сверстников и подружек на дне рождения, куда я не смогла прийти - у меня как раз был концерт в этот день. София говорит: «Мама, ну почему ты не пришла?» Отвечаю: «Мамочка на работе, поет для людей на концерте». В следующий раз я тоже не смогла прийти на мероприятие, где все были с мамами. Приходит ко мне, смотрит обиженно: «Мама, ты что, вообще там одна работаешь?». Или спрашивает: «А ты можешь сказать - я не хочу петь сегодня?»
  • рассказала Ани Лорак журналистам kp.ua.

Вообще, певица предпочитает разговаривать с девочкой как со взрослым человеком, с подругой. Да и сама София не любит, когда мама с ней сюсюкается.

Девочка, по мнению мамы, растет настоящей артисткой, любящей музыку. Однако пока, конечно, о будущей профессии девочки говорить еще рано. Ани Лорак хочет, чтобы София успела насладиться радостями простого детства. Именно поэтому она, в отличии от мужа, не планирует отдавать ребенка в школу с 6 лет. Пока к единому мнению на этот счет пара не пришла.

iconmonstr-quote-5 (1)
Таланты проявляет во всех сферах - решает сложные для ее возраста математические задачки, у нее хорошо развита логика, она продолжает учить три языка,
  • поведала Ани Лорак.

#family #love#life

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Она добавила, что девочка растет очень доброй и немного наивной.

iconmonstr-quote-5 (1)
Она открытая, внимательная ко всем и очень любит людей. Мы с Муратом даже иногда ей делаем замечания, что она их слишком сильно любит. Всех, кто к нам приходит в дом, всех, кого мы видим на встречах, Софийка хочет обнять и расцеловать,
  • поделилась звезда.

Напомним, Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров.

Фото: Instagram / @anilorak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...