Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как за полтора года изменился ее характер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

24-летняя девушка столкнулась с серьезным потрясением.

Старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, 24-летняя Анна после информации о болезни мамы долгое время не вела социальные сети, однако позже вернулась и начала время от времени делиться с подписчиками своими мыслями. Так, несколько часов назад она рассказала, как изменился ее характер за последние полтора года.

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий»,

— поделилась Анна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @anna_zavorotnyuk

В комментариях к посту дочь Анастасии стали спрашивать о состоянии здоровья мамы, на что девушка написала, что не будет ничего комментировать по этому поводу.

Дорогие друзья, ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк растут трое детей. Дочь Анну и сына Майкла актриса родила во втором браке с бизнесменом. А в октябре 2018-го у актрисы и ее третьего супруга-фигуриста Петра Чернышева на свет появилась дочь Мила.

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

Семейный гороскоп