20 апреля, 16:58
1 мин.

Дочь Анастасии Заворотнюк показала фигуру в купальнике

Подписчики в восторге
Известная актриса, звезда любимого многими сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк — многодетная мама. От брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у знаменитости есть взрослые дочь и сын. 26-летняя Анна недавно вернулась в Москву из Дубая. В личном блоге девушка опубликовала фото с пляжа, продемонстрировав свою фигуру. Она особо отметила, что это первый снимок в раздельном купальнике.
Дочь Анастасии Заворотнюк показала фигуру в купальнике

Моя первая фотография в раздельном купальнике, с посвящением меня. Накидайте каких-нибудь огоньков что ли,

— написала модель.

Дочь Анастасии Заворотнюк показала фигуру в купальнике

«Любуюсь вами, Анна! ❤️», «Ваууу🔥», «Шикарная», «Росокшная», «Вы прекрасны!», «Какие формы», — комментирует аудитория в соцсети.

К слову, старшая дочь актрисы тяжело переживает из-за всего, что произошло с их семьей. Анна признавалась, что 2 года страдает от депрессии, панических атак и тревоги. Девушка принимала сильные препараты, но они не помогли. Сейчас дочь актрисы работает со специалистами. Анна долго не решалась об этом публично говорить. Но решила поддержать людей с подобными проблемами.

Читайте также

Кстати, после того, как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, ее семья ни разу не дала комментарии на эту тему. По словам Анны, они стараются справляться своими силами и не готовы пускать посторонних в личное. При этом девушка всегда рада поддержке и теплым словам.

Напомним, что официальный диагноз Анастасии Заворотнюк был озвучен в марте 2020-го. Тогда о раке головного мозга актрисы сообщил во время совещания по развитию генетических технологий у президента России директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети